注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

龙年大吉!心想事成!  

2012-01-27 21:54:49|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节前,单位例行每年在餐厅进行职工娱乐抽奖活动,几个大奖都将在活动的最后一天中午产生,历年来我对此类活动都莫不关心的,午餐与几位同事一起用餐时,他们问我“中奖了没有”,我说“还没呢,要不中,要中就中特等奖”。因前几天他们都中了一些奖品而我一无所获。午餐后我回到办公室不久,我夫人来电话询问我“怎么还没有中奖呀!”我说“没有呀!如真的中奖自会有人来通知我的啦!”,我刚放下电话手机却响了起来,原来就是与我一起用餐的那个同事说我中了一个特等奖,叫我马上去领奖呢!我当时怎么也不会相信的啦!还以这他在与我开玩笑呢。他再三强调说是真的,没有开玩笑呢,我将信将疑地离开办公室,一路上所有见到我的人都在恭贺我中了一个特等奖液晶电视机呢。我兴冲冲地来到餐厅只见经理工会主席等都在那等着我呢,在一片祝贺声中我坦率地说“最近我是在想更换电视机呢,就是因为忙一直没有时间去办呢,真的是心想事成啊!”。我没有注意到此时电视台的记者和摄像都在身边呢。

龙年初二,我们在金盟豪大酒店为我的岳父母大人举办了隆重的金婚庆祝酒会,邀请了直系亲属八九十人。大家趁着节日相聚一堂都感到无比的快乐与幸福,尤其是大家都深深地感悟到,唯有健康才是一个家庭的真正福啊!老人的健康更是小辈的福啊!健康的生活才是生活质量更有意义呢!

龙年大吉!心想事成! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 那天晚上,我们全家又在新丁香大酒店为庆祝我大哥六十生日呢。我大哥早年插队因故落户在江西一直没有返沪,我侄子带着他的父母专程驾车来到上海,借此我们兄弟六姐妹又能相聚在一起了,席间大家回顾了我们的童年生活以及许多不甚回首的往事,勾起了心酸的往事大家都更彼此珍惜现在的亲情,把希望都寄托在我们的下一代呢,希望他们都能过的比我们好,希望大家都能健康长寿,和睦相处。
龙年大吉!心想事成! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
同时也祝愿天下好人家庭和睦!健康快乐!
 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017