注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

《红光七八QQ》建群百日国庆校友欢聚一堂  

2011-10-10 21:32:37|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今年七月初我邀请我们原提高班同学来金山廊下农家乐与金山城市沙滩游玩后,在同学们的热情鼓励下我创建我《红光七八QQ》群。其目的是想通过年级同学以点带线、以线带面,利用现代网络把更多的同学聚拢在一起,通过聊天与喝茶等形式大家可以彼此成为更好的朋友。所以在国庆期间我邀请了我们红光中学原七八届各班部分同学借《红光七八QQ》建群百日相聚一堂。

《红光七八QQ》建群百日国庆校友欢聚一堂 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

 席间大家谈论最多的除了家庭,子女及社会问题外,更多的还是谈及了健康对我们生活质量的真正意义以及社会老龄化趋势将会给我们晚年生活带来什么样的生活。我讲了近日在坐出租车时听驶机讲的一个理念对我触动很大:“年轻时为钱财而透支了健康,日后为健康而透支钱财”,这有何意义呢?现在许多人都能认识到这个问题但确很难处理好这个问题呀!

我真诚地希望大家能很好地利用这个交流平台,给自己的生活带来更多的阳光与精彩,同时也把健康与快乐分享给大家。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017