注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

红光七八QQ群中秋茶欢活动  

2011-09-11 11:43:41|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午我们《红光七八》QQ群自2011年7月11日建群以来,在中秋节来临之间首次举行了茶欢活动,由于节日期间有些同学因另时有事无法前来参加活动外,实际参加活动的有原一班、二班、六班、八班、九班及十班的部分同学共十三位。
红光七八QQ群中秋茶欢活动 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
从左往右排列
前排:屠雄杰、倪霞岭、吴慧珍。
中间排:冯和英、陆素芳、王洁、邵瑜、孙晓玲、许文旗。
后排:金跃龙、郑明君、李美青、钱秀琴。
红光七八QQ群中秋茶欢活动 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
红光七八QQ群中秋茶欢活动 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
此次活动倪霞岭同学能积极参与我们都感到很高兴,更为她能在短时期内身体健康状况恢复如此好而感到高兴,这同时也要好好地感谢屠雄杰同学呢,是她主动热情专程去接送倪霞岭同学的,为我们能见到她而如愿呢。我们真诚地祝愿倪霞岭同学能再接再厉,坚持锻炼与康复训练,以后能参与我们更多的集体活动哟。
我们建立这个群,建立这个平台的真正目的,是想通过我们提高班的同学把各自原班级的同学逐步吸引进来,以点带线以线带面形成一个相互交融共叙往日友情的氛围,因为我们过去不仅是一个学校一个年级的同学,更是从小在一个邻里街坊成长的伙伴呢。在活动期间有些同学相互间显得并不十分熟悉的样子,都有三四十年未能相见了,但一见面却有一种相见如故的感觉。因为尽管在那个年代社会气候与思想还是比较落后与闭塞等原因,相互往来或认知并不多,但对彼此童年的美好影像依存,这就是我们的源动力源起点。
茶欢期间大家对健康也有共同的认识,尤其是大家对我近几个月的“减肥”成效给予了肯定,都说尽管我“瘦了”很多但是更健康了,我从大家的话语或眼神中得到这样的评价真的感到很高兴。经过这三十多年的风雨历程,我们都进入了后人生时期了,我真诚地希望大家能通过这个群一起来分享我们的成果,更要分享我们的健康,唯有真正的健康才会有真正意义的幸福!借中秋节我在此真诚地祝愿大家健康快乐!
 
 
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017