注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

久违了!  

2011-07-26 20:48:54|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违了同学们,我们好久都没有联系了,更没有相聚了真的好想大家的,也知大家都在期待相聚。最近在我家大华新村附近新开了一家清风人家茶馆,每位最低消费58元五小时。我就相邀了部分中小学同学一起来此喝茶聊天呢。下午我出去办完事就赶到那里,期间我还开车到地铁七号线大华三路站去接送同学呢。

久违了! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客 

久违了大家都不顾路途遥远和交通不便而能如期前来,而且见面后总有说不完的话,我看到大家都乐在其中更感到很欣喜。其中值得一提的是有一位同学最近她对摄影也开始感兴趣了,我就请她来时把相机带来我们可以一起学习交流。我就从最基本的要领和平时注意事项开始讲起,一边讲解一边让她实际操作并进行比对,这样更能加深理解与印象。

这次是她第二次带相机来参加同学聚会活动进行拍摄,结果远比上次拍出的效果好多了,尤其是在构图方面进步很大。当然真要拍好也不是那么容易的,关键还是平时一定要多拍,多看,多学,多欣赏别人的作品,才会有所提高。我也真心告诉大家在我们退休前能学点东西对以后的生活会很有益的。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017