注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

游无锡渤公岛生态园  

2011-04-17 21:24:10|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一早我的二位同学陪我驱车前往无锡游玩。其实我们早就拟定了我学驾后她们就陪我到上海周边去游玩,一是我可以多煅练远途驾车技术,二是我想借此机会去探望我的博友阿春并给她送去一只纪念杯子,可惜她家中有要事没有如约,三是我的同学也可以会见到她的朋友呢。所以我们的目的地选择了无锡。

我们没有去著名的旅游胜地无锡太湖鼋头渚,而是去了新开发的无锡渤公岛生态园,那里虽然没有古典园林也没有著名的名胜古迹,其实渤公岛生态园是蠡湖生态修复和湖岸整治工程的结果,人造景色还是相当不错的的。湖边桥下处处都是景,尤其是我们一行漫步在芳香易人的“十里芳径”心情格外舒畅。

而此时我接到了来自大洋彼岸的短信心里感到喜出望外,有一种无限的快乐和安慰,我一遍又一遍地翻阅着,思念牵挂期盼始终环绕着我的心。...... 真诚永相随、真情永留驻!

游无锡渤公岛生态园 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
游无锡渤公岛生态园 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
游无锡渤公岛生态园 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017