注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐
GACHA精选

轻松愉快的一日!  

2011-04-01 20:32:59|  分类: 摄影创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我真的好开心好兴奋的!

一早我借了一辆桑塔纳2000型小车,先到洗车行把那辆整天在工地上跑的小车里外洗了一遍,检查后发现前右轮气压不足,然后到车行去充好了气还加满了油后,就兴致勃勃地带上二位朋友开车直奔南汇上海野生动物园和上海科技馆,因我是新手上路即要时刻观察路况又要注意路标,还要辩认方向难免有点忙乱,所以一路上有导航仪的帮助还算轻松。

这次出行的真正目的并不是要去那里游玩,主要是为了锻炼独自驾驶的能力,另外同学送我的门票要到期了也是一个原因,而晚上还要去市里参加一个摄影沙龙活动又是另一个原因呢。一天跑了二百多公里的路程直到晚上十点多才回到金山。在动物园和科技馆我为朋友拍了不少的照片,同时也随意地拍了几张也算是欺骗一下自己完成近日的习作吧!哈哈哈!

轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客多么无奈的雄狮!
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客养生处优的东北虎!
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客非常珍稀的白虎!
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客黑白天鹅!
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客“你来我告诉你.....”
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客“亲一个吧!”
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
轻松愉快的一日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017