注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

沉痛悼念伯父大人!  

2011-04-13 14:06:40|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天中午我接到我大学中最真挚最要好的同学来电,他告诉我他父亲不幸去世的消息,邀请我星期三上午参加他父亲的大礼并委托我拍摄一下。放下电话我随即向领导请了假并安排好了手上的工作与要事。

今天一早我就赶往上海准时来到了西宝兴路参加伯父大人的葬礼。说心里话类似这种场合的拍摄我还是第一次,心情格外沉重,看着那么多的亲朋好友与同事都带着凝重的心情,尤其是看到伯母大人那更是悲伤的神态我几乎都无法按下快门,我眼框湿润着尽可能地把我并不想把那悲伤的场面拍摄下来。

当我全程参加完伯父大人的大礼后我俏俏地离开了,在回家的路上在地铁上我不是地回忆起我与我同学在大学时代的往事,他是我的班长也是最值得我信赖与最真挚的同学朋友好兄弟,在校期间与在我日后遇到最困难的时刻都得到了他的关心与无私的帮助。以前每到逢年过节我还会时常去他家玩,都得到伯父伯母的热情关爱。

类似这样的场合也参加过不少。可今天我的内心感受是从来没有过的。我强忍着内心的伤感眼泪在心里是那么的酸楚。心里只有一个愿望,愿他老人家在天能过的更好,愿天下所有的好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017