注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

“重操旧业”  

2011-12-27 08:49:21|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期天我应同学的同学之邀参加了她女儿的婚礼,并为她女儿的婚庆、婚宴全程拍摄录像与照片。我的任务主要是将婚庆公司无暇顾及拍摄到的场景实录下来。以弥补小小的不足吧。

那天早上七点多我就出门如约前往她家了,一进门只看见她家高朋满座,男女主人也在忙着化妆呢。更不用说新婚佳人更是忙不过来啦,我拿起早已准备好器材进行了捕捉拍摄。

在一阵热闹的花炮声中迎来了婚车队,接着就是一连环的迎新“节目”啦!好不热闹!尤其是现代年轻人更是有一种新潮花样,与我们以前相比真的有点隔代的感觉。

现代年轻人的思潮尤其是富二代则更是与众不同,下午新人进行了西式的婚礼,晚上又进行了中式的婚庆,还真的让我开了眼界了,场面也相当的隆重与庞大。

我好久没有进行类似的拍摄了,老“本行”我还是没有忘却,我“重操旧业”一会儿用摄像机拍摄,一会儿用照相机进行拍摄。在摄像暂停的时候我更多的还是人像摄影。为参加贺礼的人留下了美丽的瞬间。

由于最近工作实在是太忙了,许多照片和视频还没有来得及整理,而且我好久也没有回我自己的“小屋”打理了。今天抽出分秒来涂鸦一下了,哈哈哈.........

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017