注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐
GACHA精选

一份“礼轻情意重、物小面子大”的礼物  

2010-10-28 20:01:26|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自重庆的朋友诗雨她们在观完世博准备周一离沪时,她再三关照我她们从重庆特意带来的一份礼物留在了她们暂住的宾馆前台了,要我一定要抽空前往领取。可我说本周比较繁忙一时确定不了何时能前往呢。

那时在诗雨她们来上海之前我就得知她要带重庆的土特产“合川桃片”呢。我在与她聊时叫她千万不要带啦!因全国各地的土特产上海现在几乎都能买到!我对她的情意早就领啦!可她们还是执意带来了那份礼物。

今天单位的消防运动会开幕式总算顺利完成了,我的心头重任也算放下了就请了假调休一天提前回来啦。因在我眼里礼物不在于大与小轻与重,我可不能轻视她们那份真真切切的情意呢。所以决定还是要去领取那份情意。

我用了将近三个半小时的路程,从上海的西南角几乎45度斜插到城市的另一端东北角呢。搞笑的是她留给我的地址少写了一个“东”路字,却让我费心和周折了不少呢!但当我得到那份礼物时心里还是好感激的啊!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017