注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

第十一次入世博-陪伴来自远方的客人  

2010-10-24 22:23:50|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前经博友芦哨的引荐群主禾曰的热情接纳,我们群又新添了一位来自远方重庆的博友诗雨。上周她告诉我准备随旅行团来上海观博呢,并要求我尽力安排朋友相聚,一时我即开心又担忧,开心的是新朋友能从远道而来相聚,忧的是她来沪的具体行程离临行前才告知我,叫我如何安排与招待呢,起初我还以为她们会入住在市区某个宾馆或酒店呢,也预订好了五芳斋的包厢了,就等着通知群友呢。

周五她发来的信息告知她们来沪第一晚入住在青浦华新镇南华苑度假村呢。我一时真的很无助的不知如何是好。第二天回味咖啡询问我此事进展如何,我把情况简单地与他进行了沟通,咖啡真的一位豪爽的人,他二话没说就表示我们可上门拜访,此时我真的感到很激动很开心的,感到有一种无形的力量在支持着我。那天下午我们冒着大雨驱车近三四十公里路直奔市郊青浦而去。

当我们到达度假村时她们还在从浦东机场来的路途上呢。咖啡午饭都没有吃就在那里泡了一碗面充饥呢。我们等了近一个小时旅行团的车才到达南华苑。因诗雨另有急事我们见面时只简单聊了几句,我们也带去了群主的问候,并约定了第二天如不下雨我就陪伴她们去世博。然后我们就返回了。当然见面了总忘不了留个影呢。

第十一次入世博-陪伴来自远方的客人 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客第十一次入世博-陪伴来自远方的客人 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
真是天被真情所感动:下了一天一夜的雨今天上午基本停了,我及时与诗雨她们联系上了,九点左右我就出门第十一次赶往世博园。到了那里她们还在观摩美国馆呢,我只得在美国馆出口处等着。当我们相会后的行程基本就是按照我的线路行走。她们是来自远方的客人也是非常难得一见的朋友,所以我就尽可能多地为她们着想提供优质“服务”呢,我们先从欧洲区(C区)开始由西往东一路“扫荡”式地开拍了起来。然后是B区、世博轴和A区。
今天中午天空还有点阴沉,午后的天气就时阴时雨了。我们有时只能冒着蒙蒙细雨不愿放弃地坚持拍摄。就在她们准备乘坐世博园内的车返回集合地时,此时雨又暂时停了下来我就把她们从队伍中请了出来,赶到韩国馆、日本馆等处抢拍了几张。原本还想带她们去外滩拍摄夜景的呢,因她们要随旅行团改住杨浦区华仁宾馆而无法脱团。只能留着遗憾与朋友分别了。我真诚祝愿她们明天玩的更愉快!来日我们再相会!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017