注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

相聚在真诚人的屋檐下共同欢度生日!  

2010-09-06 22:28:32|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚在真诚人的屋檐下共同欢度生日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 大概在一个多月前吧,我们《真诚人乐园》的群主禾曰告诉我准备在九月份为我做生日呢,我当时一听就当场表示不同意的啦,老大解释说不是为我一个人做生日呢,是为在九月份的群友、博友、影友等的朋友一起过集体生日呢,我也知道那是我们群的一条潜规则呢,也就是只要知道有朋友生日我们的群主都会招集大家一起来祝贺的啦。既然如此我当然也就不能再坚持反对啦。
我们群近一段时期新加入的影友和博友比较多,我想何不利用这个平台把大家从虚拟的世界中请出来,让新老朋友借此机会彼此之间认识一下,相互之间进行直接的沟通和了解,大家还可以一边喝茶聊天一边切磋摄影技巧,当然还可以进行当场试拍呢。另外我还为大家备好了音响设备让喜欢一展歌喉的朋友也来一个“比拼”呢。
相聚在真诚人的屋檐下共同欢度生日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
许多事情真的往往会事与愿违的啊。原本准备了二桌的结果却一桌也不到。也许是我没有组织好,也许是我没有解说清楚,也许仅仅是我个人的意愿,也许是我太理想主义化啦,也许是.......。不管如何我们的生日已然是快乐的,我们的笑声已然是那么的欢快的。这一天必将给我留下终身难忘的回忆。
相聚在真诚人的屋檐下共同欢度生日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
我要真诚地感谢我们的群主真诚的主持。更要感激阿春夫妇二人专程从无锡赶来参加我们共同的生日,同样要深深地感谢香水百合特意从江苏太仓赶来呢。这次我还真的很高兴能拜见到了我所崇拜的但一直没有机会谋面的老逗先生呢,还有见到了“长期潜伏”的吾思吾想呢。这次没能如愿见到月之恋我真的感到很愧疚的,希望她能谅解我。
相聚在真诚人的屋檐下共同欢度生日! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
我真诚地希望我们所有的人永远只过一岁生日呢,让时间去流逝而我们的心永远不会变老! 
席间我们大家还提议在明年兔子的本命年时办一个集体象征性的生日呢。......
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017