注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

2010中秋国庆节前真诚向往团聚!  

2010-09-17 21:21:32|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月16日是一个难忘和快乐的日子。真诚人乐园的新老群友们在老大禾曰咖啡妮妮的热情悉心的组织策划下相聚在林家花园。而我由于最近工作比较繁忙和为应付考试,很少上网聊天所以也没有参与此次活动的组织策划事项。

每次聚会活动我都能结识到新的朋友,此次也不例外:向往宁静致远玉免极品蓝山都是初次见面的新老朋友呢。其中最值得一提的是,宁静致远是我开博初期的最早博友之一,有一次我在群聊时无意之中看到这个非常熟悉的网名就稍稍地询问了老大,老大当时也没有给我明确的答案。我心想这个世界不会这么些小吧,难道在虚拟世界中的博友也就是我现实生活中的朋友?从那以后我就一直期待着能与她相见,也多次请求老大能在各种聚会的场合邀请她来。这个期待和愿望昨天终于实现啦!能见到新的老朋友。我真的很高兴!我们虽然是初次谋面但我们间好像并没有陌生的感觉,宁静是一个非常文静而极富修养的才女。还有一位就是我们此次活动的主角向往呢向往是从外地带队借道游玩上海世博会而专程赶赴此次聚会的。我与她以前也仅是在群里有时闲聊过,昨天我们虽然相见和交流的时间也并不多,但我们却有一种一见如故的感觉。今天我陪夫人去世博园游玩时还专门拜会了向往,与她一起游玩了几个场馆和拍了几张照片,原来向往也是一位摄影爱好者呢!呵呵!由于时间有限她要带队离沪我们只能依惜离别。另外还有玉兔极品蓝山都是初次见面的新朋友呢。我真诚地希望我们的朋友遍天下,我们的家园越来越兴旺。

参加此次活动的有惠惠妮妮快乐俏皮免宁静致远轻风茉莉清香幸福树如水向往长笑康乐安宝歌平和玉免禾曰大肚游神极品蓝山回味咖啡和我呢。(集体照片从右到左排列)

2010中秋国庆节前真诚向往团聚! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
2010中秋国庆节前真诚向往团聚! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
2010中秋国庆节前真诚向往团聚! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
2010中秋国庆节前真诚向往团聚! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
以上的组照没有征得各位的同意我就借用啦,请各位大人还得有大量呢,哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017