注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

真诚感谢我们的《真诚人乐园》的好管家─咖啡  

2010-08-01 13:41:14|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五下午我们一群《真诚人乐园》的群友应我们的好管家---回味的咖啡(网名)的盛情邀请,来到九亭湖滨小区咖啡屋做客。咖啡屋真的好大好大的,即明亮宽敞又时尚新潮,真是是一个温馨可爱的家噢!咖啡为我们的到来早就备好了冰西瓜和饮料等,客人也都陆陆续续地到来啦!我与我们的老大禾曰先前就到啦、不久俏皮兔、惠惠、妮妮、宝歌、如水、云以及后续来到的幸福树、静娴。

咖啡去迎接她们时与她们一起把晚餐的菜都买来了,只见她们好不勤快的啦,没有人安排也没有人分工,都抢着忙忙碌碌的准备晚餐呢,尤其是小妮妮手脚相当的麻利相当的勤快,什么事什么活都抢着做,连我们的老大也亲自下厨房啦!我则无能只能袖手旁观啦!呵呵!只能道一声“你们辛苦啦!”。

真诚感谢我们的《真诚人乐园》的好管家─咖啡 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
咖啡屋坐落的九亭湖滨小区的环境相当的优雅,在夕阳西下前我陪大家到小区里拍了些照片,呵呵!也算是我为这个“家庭”做了一点滴的事了哟。
真诚感谢我们的《真诚人乐园》的好管家─咖啡 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
我们的晚餐虽然简单但得很热闹很温馨的,席间我们的惠惠(即谢总噢)表现的相当的幽默和风趣,引得大家开怀大笑,在这大家都深深地感受到了这个《真诚人乐园》的真诚与亲切、友好。

 真诚感谢我们的《真诚人乐园》的好管家─咖啡 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

 在此请允许我代表大家向咖啡及咖啡伴侣、咖啡豆表示最真诚的谢意!咖啡屋给你们的家添麻烦啦,请多多原谅啦!

真诚感谢我们的《真诚人乐园》的好管家─咖啡 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017