注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

第二次游览世博园  

2010-06-02 21:11:48|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世博园花车大巡游

星期一我请假调休陪夫人和岳母去游览世博园。我们下午从小区门口坐地铁七号线直达世博园,因我先前已去过一次啦,所以我带她们从耀华路站直接进入世博轴,在中国馆附近我买了一套四本“世博护照”,然后坐园内班车到达欧洲区开始一天的行程。

我们先经非洲联合馆过,然后去参观欧洲各国的展馆如加拿大、英国、意大利、卢森堡等,因许多场馆都有老年绿色通道的,我让夫人陪岳母去参观,我则在外面摄影啦!在世博大道上一到下午四点半每天都有花车大巡游的啦!观看的人很多好涌挤的啦!

在天色暗下来前我带她们来到了亚洲区即中国馆附近呢!我又来到了庆典广场上拍摄因上次上因没带三角架而没有拍好的夜景呢。还尝试拍摄了人像与夜景模式呢。照片还没有整理好。......。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017