注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

《真诚人家园》的欢声笑语  

2010-06-21 21:52:59|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真诚人之家的欢乐 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

昨天上午我的朋友“回味的咖啡”(网名,以后出现名字均为网名)在群聊时就提议,借我们“真诚人乐园”的群主“禾曰”生日之际,邀请一些朋友相聚一下啦!我当下表示同意并与他电话联系,立马进行了人员联络和活动场地的落实。这样情景在我加入这个群体已是第二次与朋友一起过生日了啦!呵呵

下午三点我们在南京东路西施休闲港湾三楼唐韵茶坊相聚,朋友们都相继从四面八方到来了。如“香水百合”在群聊时得知此消息就专程从太仓赶来,还有在常州的“陈酒”也一样在得到消息后立即赶往火车站可惜票已售完,还有“平和”也因与其有事而不能前往,我相信还有许多朋友都想借此相聚一堂,共度欢乐。可惜此次活动是临时组织的,还有许多朋友都没来得及通知呢。

其中如“轻风”在脚伤刚刚有点好转也专程赶到,“静娴”在百忙中也前来助兴。最使我感动的是“回味的咖啡”的家人和“快乐俏皮免”的先生也一起参加了我们的活动,这就充分证明了我们的群体虽然是松散型的,但是“真诚的、快乐的、健康的、友善的”,并能得到家人的认同和支持的。类似感人的事还有很多很多呢。

《真诚人家园》的欢声笑语 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

 《真诚人家园》的欢声笑语 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

《真诚人家园》的欢声笑语 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客 

我真诚希望我们的群体《真诚人家园》象雨后春笋一样茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017