注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

为“我们自己的五十生日”喝彩  

2010-05-17 20:10:31|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六晚上,我小学的兄弟班级在延安中路中苏友好大厦对面绿杨村酒店举行“过我们自己的生日”活动,集体一起“过五十岁生日”真的很有意义很有趣的啦!在一个多月前他们的同学“会长”就邀请我到时帮他们摄影、摄像呢。我当然热诚接受了邀请。

可我最近的事也特别的多特别的烦,前一周我外甥女结婚也请我摄影、摄像,我大哥、大嫂从江西来上海我也陪他们去世博园玩,上周二我大姐夫过世家里又忙乱着,......。还有那么多的照片、视频没来得及整理、剪辑呢。我还是如期而至前去助兴啦。

他们的集体生日过得很热闹,准备了五十块小蛋糕并点燃了五十支小烛光一起唱着生日歌!席间还备了许多小礼包由男同学送给以前的“同桌”女同学。我也分享了他们那种像童年般的欢乐气氛。在接近活动的尾声我实感疲惫就提前离开了。在回家的路上路过“衡山马勒别墅”和原“中苏友好大厦”就随意拍了二张照片呢!

为“我们自己的生日”喝彩 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

为“我们自己的生日”喝彩 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

为“我们自己的五十生日”喝彩 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017