注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

休闲之旅行日志(一)绪言  

2010-12-05 16:38:35|  分类: 旅行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-11-29 中午11:05分我与夫人利用年休假乘坐D-97动车前往江西宜丰探望我多年未见的大哥。车行约五个半小时不到就达南昌,前来迎接的车早已等候在出口处呢。我们又行了近二个小时到达宜丰县城,一路上我就感觉到交通道路大有改观,一下车就感觉小县城与我五年前侄子结婚时的完全不同呢。真的变成了一个现代小城市。而我大哥大嫂、侄子一家及亲家等早已等候在酒店呢。

我们此行的目的是去探望多年未见的大哥与亲人,故也就放弃了去江西龙虎山与三清山风景区游玩的设想了。席间我们说明了来意与想法,希望能在宜丰县周边选几个点游玩一下并到大哥当年下乡的农村去,侄子为我们安排好了全部行程,所到之处都有乡领导作陪请客。第一天上午去天宝古村落、下午去同安洞山古寺,第二天上午去官山国家级自然保护区、下午去了黄岗黄壁禅寺并绕经大哥下乡的村庄。第三天上午去了黄岗双峰观原始竹海等。

休闲之旅行日志(一)绪言 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

 宜丰县政府大楼

休闲之旅行日志(一)绪言 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

 宜丰县电视塔

休闲之旅行日志(一)绪言 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

 行驶在高速公路上

休闲之旅行日志(一)绪言 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
 
未完待续!
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017