注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

获奖感言!  

2010-11-25 22:30:56|  分类: 摄影创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午我收到野草摄影沙龙钱会长发来的短信:“小许 祝贺你在世博摄影大赛中获优秀奖,望以后有空多参加一些市摄影协会举办的影赛,通过影赛能更好提升自己的摄影技艺”感到非常高兴。在此我要深深地感谢钱老、李大哥与董大哥、张老师等各位前辈与老师平时对我的鼓励与帮助。而且沙龙的采风活动也给我了学习与锻炼的机会。

那是在九月中旬钱会长告诉我并希望我去参加“上海之夜 魅力世博”原创摄影大奖赛活动,在钱老的鼓励和支持下我挑选了十幅近期有关世博及上海夜景的摄影作品参赛。当我把参赛的消息在群聊时透露后,许多群友、博友、影友及亲朋好友、同学都积极响应为我日夜投票,有些朋友不仅自己为我鼓劲加油,还发动周边的人士一起为我投票,对此我很感激她们并真诚地感谢大家,在我的荣誉中也有你们的一份呢!

                 获奖作品《月光下的金茂与环球大厦》

获奖感言! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客
这幅作品是在七月二十四日一个上海天空彩云纷飞的下午,我与影友扬帆出海等友人约好一起去浦东世纪大道拍摄日晷,在日落前我们又打车赶到了滨江大道准备拍摄夕阳西下的影像,我们几个人忘情地只顾拍摄都忘记了晚饭,直到我的相机芯片拍满时我才依惜与她们分手,当我刚来到陆家嘴地铁口附近,就看到天空上一轮明月时隐时显地高高地挂在金茂大厦的腰间,我被眼前的一幅完美的影像所深深地吸引住啦,赶紧重新架起三角架拿出相机删除掉一些照片,把这难忘的一幕捕捉下来作为永恒的回忆!
 
 
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017