注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

恭贺“浩瀚天空”建群三周年  

2010-11-01 21:13:44|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我应浩瀚天空群的群主之邀前往乍浦路海王大酒店参加他们的建群三周年活动。当我来到活动场地被眼前的整个场面所震撼,整个六楼都经过了经心的布置和装点呢,八九个桌上都摆满了水果、瓜子和茶水,大厅中央成叠摆放整齐的抽奖礼品,还有红地毯一直延伸到电梯口,投影仪、笔记本、自备扩音设备和专业的卡拉OK机等等一应俱全,在入口处还有接待人员负责签到和发放礼品呢。看得出这一切都是经过他们的群主和管理员精心策划和组织准备的呢!

我原本是浩瀚天空的群主天空叫我去为他们的活动摄像和拍照兼放投影的。可当我有备而前往时发现他们群里人才济济的啊,手持专业单反相机的人不在少数,而更使我感到惊讶的是后来到的一位朋友却拿出了一架业余专业摄像机呢,我一看就知道今天可遇见高人啦,我默不作声地一直在旁静观其那熟练的装配动作就知道水平非一般的噢!还有一位带着不止一台相机架着三角架打着闪光灯的朋友也好专业的啊!我心想今天就权当来此观摩学习吧了。

他们整个活动都有完整的活动计划与精彩的节目表呢,有个人先进表彰发奖仪式和抽奖活动,有专门请来了节目主持人和宝山区的中老年跳舞表演队,还有戏曲演唱等等。据说此次活动的许多奖品还是他们个别群友个人捐赠或资助的,从活动中我得知他们这个群还每个月组织一次外出旅游和羽毛球健身运动呢,这一点更是难能可贵啊!这与一个群的团队精神和群主的号召力及管理员的能力分不开的啊!一个八九十人的大型的活动组织得如此真的好敬佩好羡慕的啊!

到下午四点半左右我就与天空告辞了,因我们自己的群友月之恋前天晚上临时告知,她要从老家来到上海为其孩子送生活和学习用品,我们也是非常难得一见的啊!在我们群的管理员回味咖啡的热忱相助和热心招集下,她的事不仅一切都顺利办成,晚上他还约了几个朋友一起小聚了呢。

我在征得浩瀚天空群的群主天空的同意下,为浩瀚天空群活动拍摄的一些照片都暂时插入了我的相册中了,还有一部分我拍摄的照片还在天空的相机中没有及时传送给我,所以暂时无法插入此处呢!

照片链接:http://spchome.blog.163.com/album/#m=1&aid=213383484&p=1

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017