注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

我成为市摄影家协会分会的会员啦!!!  

2010-01-29 20:26:51|  分类: 摄影创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月28日晚上18:30前,我如期从金山直接赶往位于华山路351弄3号市摄影家协会一楼中型会议室参加“野草摄影沙龙”活动。这期活动的主要内容有:A)请上海《新闻晚报》摄影部的任国强老师介绍该报图片版改版后的征稿要求。 B)会员交流:请上海市7次摄影十佳获得者,中国摄影家协会会员徐正魁老师谈他的摄影创作体会。C)请孙孝明老师谈婚礼拍摄与后期制作。

我与另二位博友即摄影爱好者一起早早地来到活动中心,在活动开始前钱会长亲手递交给我一个咖啡色的小本子,我打开一看原来是我已被正式接纳为上海市摄影家协会分会的《会员证》编号3200。我想虽然还是一位业余摄影爱好者,能有幸融入到这个藏龙卧虎高手如林的环境中,能借此结识和拜见各位老师我感到即荣幸又高兴。我是“以影会友、博采众长、开拓视野”为目的,以“不断进取、丰富人生、共享快乐”为理想的。

每次活动我都是早早地来抢占一个有利位子,唯恐坐在后面看不清楚听不到,因为每次活动活动中心都挤满了人。而每次活动我都受益匪浅,都能从中学到或欣赏到各位大师的杰出佳作。因我一直认为欣赏他人的作品也是一种学习的有效途径和方法,无论是从“构图、用光、神态或主题”都能够从中获得许多启迪。许多大师为每一幅成功作品所付出的艰辛和努力是我永远值得尊敬和学习的。

沙龙里不仅有各类技术讲座和作品交流活动,还时常组织会员外出进行摄影采风,可惜我不能像其他百分之七八十会员那样,充分享受退休的好时光即能娱乐又能修身养心,而我由于工作繁忙等原因很遗憾每次都无法参与啦!这不,沙龙拟在2月2(星期二)在上海宝山铁合金厂上海国际节能环保园的钢雕公园公园搞一次市郊拍摄活动,我又无法如愿啦!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017