注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

游洋山深水港-滴水湖  

2009-10-06 21:49:58|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时由于工作等原因一直没有机会陪岳父、岳母外出游玩,今年的国庆中秋长假中难得能有机会陪二位老人外出游玩感到很高兴。昨天与小姨她们二商议好了决定我们一行五人自驾车到洋山深水港顺道看东海大桥,然后到临港新城滴水湖游玩。

今天一早我们就准时出发了,我的主要任务就是陪老人玩多拍几张照片。小车出了小区就沿中环线穿过翔殷路遂道一路直奔东海大桥而去,今天因是节假日高速公路上车辆不多,一路上我们很顺利地到驶过东海大桥来到了洋山石龙景区。

游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客  游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客 

游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客  游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

景区的山虽然并不雄伟高大,但相对海平面落差还是相当高的,二位老人到了半山腰就不上去了,小姨她俩以前都来过的,就我一个带着相机直奔山顶。山道修整的相当的不错,沿途典故也不多,就凭你自己想像啦!山上有个小亭,风景虽不算很美,但能看到东海大桥、洋山港区和大海。其实我真正感兴趣的是港区内的高大的吊机啦。呵呵

游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客   游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客   游洋山深水港-滴水湖 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

中午我们出了景区就按昨天小姨在网上查询好的线路准备去滴水湖用餐和并游玩。到了大桥收费处我们还特意询问了收费小姐,去滴水湖应该怎么走最好,结果我们没有按按照自己查询好的线路行驶,而是听信了收费小姐的指路,结果绕了一个不小的圈子。呵呵,也许是我们自己道不憝吧!

不管怎样我们还是找到了在网上指点的那[家餐厅用餐了,点了一些农家菜,味道还算不错吧,价格还可以。餐后我们就途步到滴水湖游玩,其实称不上游玩只是沿湖边散步吧了,湖很大风很大浪也很大,节日游玩的人还算不少吧!如特意去好象没有那么大的价值吧!

总之今天玩的真的很愉快、很愉快!

 

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017