注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

万事俱备 只欠东风  

2009-10-22 21:20:25|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们原定于10月17日在五芳斋举行的《红光中学七八届提高班毕业三十年校友联谊活动》因故改在本周六(10月24日)将如期进行了。

在今后年年初我也不知从那来的一股怀旧情怀,十分想念我中学时期最后阶段提高班的同学,由于城市的变迁和近三十年失散等原因,同学间几乎都没了音讯。经过不懈的努力我先期找到了屠雄杰、邵瑜、卜伟,然后通过大家以星星之火形式逐渐寻找回了许多同学,51位同学有18位已取得了联系,然后又扩大到26位近50%啦。

由于活动推迟一周举行,我就从百忙之中抽出时间拜托我的老同学在公安交警工作的弟弟,他则以我提供的同学姓名通过公安户籍身份系统查找60、61年出生的在上海身份登记的有关信息,然后我就依据这些门牌号点滴信息通过114信息查询系统,找到所属的区、街道、居委或所在的物业,我以十分诚恳的心说明我要查找同学的原因和相关信息,并留下我的手机和姓名,拜托他们务必转达到我所要寻找的同学。真是工夫不负有心人,我查找的十位同学有八位同学取得了联系,还有二位也给其家人留下了信息,但目前还没有得到他们的回复。

此次活动从二个月前就开始了大量的筹备工作。为了将筹备工作落实到实处,我提前二天于昨天晚上从金山赶回了上海,今天早晨我把活动所需的摄像机、照相机、三角架、布置活动现场的横幅及赠老师的礼物等部分东西送到五芳斋。并对活动场所再次进行考察。以备星期六早晨来时能顺利进行布置工作。

此次活动我还特设了一个小节目,因我在与同学勾通过程中发现部分同学对三十前的情景如原同班有那几个同学、姓名等都讲叙不清。所以我想在聚会活动正式开始前,先通过《请你猜猜我是谁》的娱乐活动来让大家回忆起更多的往事,给整个活动“热身”以活跃气氛。而且猜对还有抽奖机会噢!还有更多惊喜会出现。

第二个节目就是请五位同学作代表向五位老师献礼,并请老师讲话然后进行老师与同学的互动活动。在晚餐前进行合影留念,最后留出一些时间让同学象在沙龙一样有时间随意交谈。最后一个节目就是聚餐啦!

真心希望我的诚意和一切的努力能给大家留下一个美满的回忆!!!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017