注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

他是我们班上的偶像噢  

2009-08-14 21:21:14|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天当我打开我的博客在浏览日志上的评论时有一个非常大的惊喜,一个署名“班级成员家属”的留言引起我极大的注意,我还以为是我写的那篇日志中姚同学的夫人留的言啦!刚才我与他电话联系确认了不是他的夫人所为的。这下我一时丈二和尚摸不着头脑啦!我再次仔细阅读了她的留言才恍然大悟,噢!原来是来自远方的我的好友的留言。

不知你是否仔细看了我的回忆录中的《中学篇》和《同学情》了吗?其中也谈到了你的先生啦,在此我可荣幸地告诉你:陈大为同学是个好样的,我们是在分班以后进入提高班才相识的,他是我们班上的偶像,是个好班长又是个三好学生,成绩优秀还极具号召力,而且还是个小帅哥,他是我一直学习的榜样和要追赶的目标,可惜我与他相比还有很大的差距,他可是一个真真的人才。

说起摄影技术我可好不夸张地告诉你,我的拍照冲洗放大的暗房技术就是跟他学的呢!我们玩的第一架放大机就是他自己动手制作的,虽然简易但却很实用的,关于这些事在我的其他日志中也已写过啦!在摄影技术方面我们还经常进行切磋交流的,他真的是个多才多艺的难得的人才啊!现在我的摄影技术和水准可不逊色噢!最近我就准备写我的《大学篇》-我的大学生活,其中会有许多关于他的故事啦!

你说“常听他提到中学老师和同学”,不知他是否提起过我吗?我想也许不会吧!因我是那么的平淡那么的不值一提的。但我对他的情是真真切切的。

他现在是个大人物啦!工作非常繁忙,我与他短信联系过几次都没得到及时的回复!我很想他的,我们都很想他的,告诉他在今年年底前如有机会回上海最好能提前告诉我,我好安排同学聚会的事宜啦!

真情感谢你对我们的理解支持和配合啦!也热烈欢迎你时常关注我的博客并真诚希望能得到你的点评。

真诚祝愿你和你的全家幸福美满、身体健康、工作顺利、万事如意

下面是日志评论的原文:

下面是《往事如烟--三十年后来相会!!!》日志评论的原文:

班级成员家属: 您好!在你博中有提到我先生,很感动你们的同窗情结,同时也验证了一下他在中学时代确算是好学生,不然我总觉得他是"王婆卖瓜,自卖自夸",呵呵.我还想知道当时你们班上谁的摄影技术最上乘呢?我常听他提到中学老师和同学,会督促他安排好计划,赶回上海聚会.

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017