注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

《家庭篇》-- 我的儿子我的家(9)  

2009-07-25 20:26:57|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我的孩子收到了上海衫达大学的录取通知书了,9月12日到校报名注册。

今年高考我的孩子失常没有充分发挥好,一本没有考取,二本最后一个志愿上海第二工业大学又仅差一分,当时确实给我们全家打击很大。痛定思痛面对现实,我们希望孩子能鼓起勇气复读一年,但孩子不愿我们也就不再坚持了,因我们也认识到即时孩子一时通过做思想工作后勉强同意,明年高考还是一个未知数。

孩子通过补填志愿选择了上海衫达学院(二本民办)计算机科学与技术专业,我希望他能选择语言类专业对日后就业可能会有帮助,孩子却偏爱电脑热衷于计算机编程,我告诉孩子学编程是很枯燥无味而且需要很强的抽象思维能力的,孩子坚持我们也就不反对了。但是我们要求孩子在四年大学期间必须通过英语六级和毕业后攻读硕士学位。孩子表示有信心会努力奋斗的。这多少给了我们一些安慰。

在此我要深情感谢所有关心和安慰我的博友、亲朋好友和同事同学。

上海衫达学院的简介:
1992年6月,由上海交通大学、北京大学、清华大学的部分教授发起创办上海杉达学院(原杉达大学),1992年8月11日经上海市高等教育局批准筹办,1994年2月17日经国家教委批准正式建校,是上海市第一所具有高等学历教育资格的民办普通高校。
2002年3月经国家教育部正式批准上海杉达学院设置为本科层次的普通高校,也是上海市第一所具有本科学历教育资格的民办普通高校,属上海市人民政府领导。2005年8月经上海市学位委员会同意我院增列为学士学位授予单位。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017