注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐
GACHA精选

我失望我痛苦啊!续  

2009-06-27 17:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我真不敢接手机和查看短信了,更不想回电或回复短信。那么多的同学、朋友,还有那么好的博友都来询问我儿子的考试结果。......现在他们又都来安慰我,鼓励我,我真心感激你们。

我失望我痛苦的是:儿子在校最后一次模拟考时是学校年级排名第二466分,与第一名仅相差二分,我原估计他如能正常发挥理应在460~480分,如发挥出群则可冲击500分的,没想到现实与理想是那么的遥远那么的惨酷。这怎么能叫我不失望不痛苦啊!

我儿子的智商远比我高,从小学到高中无论是同学还是老师给出的结论就一个,骏文是个很聪明很聪明的同学,只可惜他读书太不用功啦!用他班主任在最后一次家长会上说的话“别的同学用了七分,他连六分都不愿用”换句话说就是他如也能用七分的力得到的就远不是这个了

这个结果我是有推卸不了的责任的。我没有尽到一个好父亲、好家长的责任。要责怪的理应是我自己。

儿子一本是没指望啦。413分二本是理应没问题的了吧。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017