注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

造成这个结果都是我的错  

2009-06-27 02:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道我现在在做什么,只感觉到到心口一阵一阵的绞痛,眼睛蒙糊糊的,我怎么也睡不着,就是感觉到大脑晕晕沉沉的。我哭了真的哭了。我试图好几次让自己躺下,眼睛一闭心更是痛啊!我是一个罪人我该死啊!我怎么这么失败啊!我自己事业的失败总希望能在其它方面得到少许的安慰啊!结果表明我育子也同样是那么的失败啊!我痛苦啊我后悔啊!深更半夜只听到我自己的叹息声和键盘声。如果一人个没有情感、没有思想也就不会有那么多的痛苦了。

就在几个小时博友和同学还来关心和询问我儿子的成绩了。中午我还很自信地一个电话一个电话通知同学后天出来商议中学毕业30周年校友联谊活动事宜。现在我多么的后悔啊!在同学们面前我还有什么脸面我还怎么能抬起头来。我真的很后悔很后悔啊!我现在没有了勇气。也不知二天后我该怎么办。

就在我写前一篇日志时,我夫人去问儿子今年高考成绩时,儿子推说时间还未到不肯说,我就预感到情况不怎么好了,过了一会我夫人过来告诉我还是小妹问哥哥问出结果来的,这时我的心就很沉很沉的。头皮就有点开始发麻了。结果完全不是我所希望那个结果,现实太惨痛,我夫人见我一脸的阴沉也只说了一句是语文外语考砸了,我人就呆子式地坐在那一动不动了,脑子一片空空的。心想儿子二模考是全校排名第二,这次怎么会考的比模拟考还差。

就象同学说的一样我没有尽到做家长的责任,是的,我是一个不称职的父亲更是一个不称职的家长。我平时一直在想不要用我的观念和做人的原则去影响和灌输给儿子,因我是一个彻彻底底的失败者,更不希望儿子受我的影响而走我的老路,

我的头好晕心好痛啊!我不知现在我还能入睡吗?真希望家中有安眠药帮我暂时忘却一切。等天亮了收到成绩单真希望这一切都搞错了

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017