注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

为夫人加油  

2009-06-18 23:47:06|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二个星期前我夫人因她们处室年轻人抽血指标都完成了,没有人可供完成每年一次的抽血指标,我夫人“没有着了”只能被她的领导“忽悠”啦,去完成这个光荣的义务献血啦!本周刚来上班就被告知要代表她们处室去参加我单位的团体(四个男选手必须加一个女选手)乒乓球比赛。

        我单位各装置、处[室、支部共组建了九个参赛队。第一天她们比赛我在上海还没回金山了。昨天我回来就去看她比赛啦!说是比赛还不如说是“完成任务”吧了,女选手的水平可想而知的了。昨天一个晚上她要连续打三场比赛,第一场她表现得还可以,胜出了,第二场我在边上看着看着,越看越不对劲,她脸色也变了,汗水不停地流,人的反应明显慢了许多,在第二局应该可以胜出的,结果二个关键球没有处理好还是输了。她下场后我看她一点力气也没有了,脸色很不好,气喘的急,与我平时打乒乓时的情景完全二样。最后一场她实在是打不动啦!结果只能弃权了,这并没有影响最终的比赛结果,她们还是胜出了进入前四名了。不管怎样她还是为她们设备动力处过关斩将连胜三场作出了贡献啦。

        今天晚上是四分之一决赛。她的表现好坏结果都是一样的,这次她们相遇的可是强队。与她比赛的是我单位最强的女选手,嗨!第一局我夫人尽然胜出了,全场的人都为她鼓劲,因不二个选手不是在一个水平线上的,第二局就不行啦!基本功还差一点,我看体力也是一个很重要的因素,接下来就不用写啦!她们设备动力处与我安全环保处并列第三名。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017