注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

享受童年的快乐  

2009-05-31 19:46:09|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论时光离去了多少年,让我们乘坐飞船穿越时光隧道回到我们的童年,让我们继续拥有童年的幻想、享有童年的快乐,超龄“儿童”,提前祝你六一节快乐!愿你永远怀揣一颗天真烂漫的童心幸福快乐地生活!

                                                                                         你的真诚的朋友

明天就是六一国际儿童节啦!按理说与我并无多大的联系,现在我们已无法享受这个节日了。但是对我们来说,那个年代有太多太多的回忆啦!回想起童年的往事心情异样:心想现在的孩子们是那么的幸福,在物质上享受到了充分保障,但是通过社会调查却发现他们并不那么的快乐,........。

而我们的童年物质虽然贫乏但却那么的快乐。我记得小时候,每当快要到“六一国际儿童节”了,学校老师总会组织一些游园活动或观看儿童文艺表演等。老师说“今年我们到长风公园搞活动”此时心情会特别高兴“又可过节啦!”。回家让父母准备第二天的干粮,就是用铝制饭盒装上点冷饭加点炒蛋和疏采再带上一只军用水壶,条件好点的同学还会带上面包或零食的。第二天一早就兴高采烈地来到学校的集合点,步行几公里一路走来一路唱,有说有笑的,看见路边的新鲜事还会猜个不停,到了公园就直奔“勇敢者的道路”争先恐后地上去玩,有的同学会几个人把钱撮齐去划船去的,没有钱的只能看着别人玩啦!呵呵。.......。

每年的同一个节日都会有一个不同的故事,好似电影一样在回放呢!

今天中午我在单位写了这条短信,准备晚上回到家后上网发送给我的同学和博友,“让我们继续拥有童年的幻想、享有童年的快乐,永远怀揣一颗天真烂漫的童心幸福快乐地生活!”。这是我真正的心愿。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017