注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

转载-- 经典端午节祝福短信  

2009-05-27 17:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!

端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情!

端午已至,奉上粽子。配料:五颗快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默捆扎,由手机送达。保值期:五月初五前。保存法:请按存储键。

端午是夕阳中远山的剪影,你还停在我的画布中;只是我怕,今天疾驶而过,明天飞奔地来,昨天的细节,早已支离破碎!

端午节已到,送你一只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和五月五的情怀!

端午节,我好想请你去体验一下ktv!知道什么是ktv吗?就是k你一顿,再t你一脚,最后我再做个v的手势!耶!69米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见包子就打,豆沙包、糖包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到死角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!

粽子好吃,但要小心;食品加工,让人呕吐;要看证明,屈原就是这样被毒死的!我原来是买了粽子要送你的,并且发了短消息给你,但小偷拿了你的手机,亲爱的,我们一起跳江吧!

我是真的好想你,就是不能见到你,幸好还有短信息,端阳时节问候你。

我是粽叶你是米一层一层裹住你,你是牙齿我是米香香甜甜粘住你,粽子里有多少米代表我有多想你,记得给我发信息不然粽子噎死你!端午节快乐!

手捧粽子,缅怀离骚,龙舟竟渡,勇往直前!祝端阳节快乐!

挂一把艾蒿在你门前愿你平安斟一杯雄黄酒望你安康送一盘粽子祝你端午节快乐!

有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵。我想告诉你,这个端午节我特别想你。

有句话藏在我心中很久,可是我怕说了会连普通朋友都做不成。直到今晚,我终于鼓起勇气对你说:我想吃你包的粽子!

桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长!独写菖蒲竹叶杯,蓬城芳草踏初回。情知不向瓯江死,舟楫何劳吊屈来。

生日的时候,我送你一个蛋糕;中秋的时候,我送你一盒月饼;端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福!端午快乐!

知道我想啥吗?想你!知道为啥想你吗?因为喜欢你!知道为啥喜欢你吗?因为你有味道!知道为啥有味道吗?因为你是粽子。祝你端午节快乐哟!

祝“端午节”快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。

离你太远,不能亲自给你系上五彩线,就让网络带去我的祝福,祝365天天天开心59秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机续电能力将延长两倍,信号增强,且能闻到粽子香味。

粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳……祝端午节快乐,合家欢乐。

红旗高举,飞出深深杨柳渚。鼓击春雷,直破烟波远远回。欢声震地,惊退万人争战气。金碧楼西,衔得锦标第一归。祝端午节快乐!

脱去你的外衣,你是那样地白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外……啊,粽子!我的至爱。

艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。祝端午节快乐!

让我托伟大诗人的福,请你多吃些粽子让我架一叶龙舟,满载祝福驶向你让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安让我为你斟一杯雄黄酒,望你安康让我把一枝桃枝送予你手上,为你送走灾难迎平安祝你端午节快乐!

送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!78送你一个大大的粽子,成份:真心+快乐;保质期:一生;营养:温馨+幸福+真情;制造:想念你的人。

送你一个粽子,含量成分:纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。

送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,宽厚的包容为米,温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕。愿你品尝出人生的美好和五月的春天。端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017