注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

博友的相机  

2009-05-22 16:12:11|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《长焦准专业DC 富士S6500》这是一款有着长焦准专业之称的数码相机博友的相机 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

S6500是富士为了跟中端长焦如当年索尼H3之类的相机拼杀而推出的,是富士长焦旗舰S9600的简化版,不过从S6500现在的价格来看,更像是一款入门长焦。高性能+低价格,这就是S6500得以称霸长焦市场的最主要原因。

跟S9600比起来,S6500的外观处理得更圆滑一些,按钮的布局基本相同,整体看上去仍然像极了一台单反相机。S6500采用了Super CCD第6代产品,600万像素的CCD感光面积达到了1/1.7英寸,比常用的尺寸大出不少。也正因如此,S6500fd可以实现最高达ISO3200的超高感光度,对付由手抖或被拍摄物体移动所造成的照片模糊现象格外有效。

镜头方面,10.7倍光学变焦的富士珑镜头广角端焦距达到28mm,画面包含能力非常强,在拍摄风景照时优势明显。手动变焦环的设计可以更准确的实现用户的拍摄想法,而且大大提升了操作的舒适感。先进的“脸部识别”系统,可以自动捕捉画面中人像的具体位置,并自动调整设置以获得锐利、自然的照片。可惜的是,S6500的微距达到了10CM,相比起S96001CM的微距来说的确有点不尽人意。

富士S6500   主要技术参数
有效像素数 600万
光学变焦倍数 10.700倍
传感器尺寸 1/1.7英寸
焦距(相当于35mm相机) 28-300mm
微距对焦范围 10cm
最大光圈范围 F3.2-F4.9
快门速度 30 - 1/4000秒
感光度范围 自动/100/200/400/800/1600/3200
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 XD卡
图像尺寸 --
电源 4节5号碱性电池 / 4节5号镍氢(Ni-MH)电池
体积 131 x 98 x 128mm
重量 600g

S6500以出色的成像素质和操控性获得了摄友们的喜爱,1/1.7英寸的大尺寸CCD、长焦与广角的兼备更是吸引了无数消费者的目光,其中手动变焦环的提供更是在同档次机型中独一无二,

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017