注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

这种感觉就是好!!!  

2009-05-19 19:25:58|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

握着数码单反相机的感觉就是好!!!

这种感觉就是好!!! - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

感觉一:现在无论是在各个景点、车展、花展、公园等公共场合,你随处可见不同年龄、性别的人群尤其是老年人和年轻女子手持数码单反相机的感觉就是爽,在众多的卡片机中有一种鹤立鸡群的感觉。这仅仅是外表的直观上的感觉好。

感觉二:当你一只手握着相机,另一手只托着变焦镜头,眼睛紧贴着取景器轻按着按钮,只听着那多么亲切的轻轻的对焦时的电动马达声和当你按下按钮时的那多么的亲切的电子快门声啊!这种零距离的肢体接触感觉是多么的亲切。

感觉三:你一天的劳累后回到家中把相机中的信息输入到你的电脑中时,当你打开那一张张照片时,你才会感觉到数码单反相机所拍的画面是多么的亮丽、多么的与众不同、多么的吸引你的眼球啊!真是有着与卡片机有着天壤之别啊!这才是真真的内在的精神上的感觉,那种感觉才是我们所期待的多么豪爽的感觉啊!!!

下面的几幅照片是我在购机后走出商店随机拍摄的,用的是P档(程序快门组合即相当于半“傻瓜”型)http://spchome.blog.163.com/editPhoto.do?photoId=fks_087071083083086064083085085071072082088074084094083074081

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017