注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

东方之珠-上海  

2009-04-03 09:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今晨拟醒非醒时刻我头脑中呈现出了一幅幻境图:若你展开上海地图或拿一张纸和一支笔画一下也会出现一幅美妙的画境的。从地图上看:上海的黄浦江东起长江入海口吴淞:好似一只巨大的龙头,头顶着右上方的一座宝山(宝山区)。向西连接着淀山湖:好似一个硕大的龙尾,坐在左下方一座金山上(金山区)。沿途弯延曲直,中间途经北外滩、外滩、南外滩,而这段河流正好呈现出S型好似一张阴阳八卦图,阴区上的一个阳眼是上海的老城厢(老城皇庙-豫园--曾经辉煌了近百年),阳区上的一个阴眼正好是东方明珠(陆家嘴经济开发区--21世纪的世界金融中心之一,长江经济三角区发展的龙头)。多么吉祥的一条祥龙它将预言着上海的未来是多么的灿烂。上海真是一个人杰地灵的风水宝地啊!!!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017