注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

上海世博会倒计时一周年  

2009-04-30 09:05:50|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日上海的各大电视、媒体都在大幅宣传报道《上海世博会》倒计时一周年活动,展示了各国展馆的设计效果图和开工建设的场面。我为上海市民感到荣幸和骄傲 ,我们可零距离接触和时刻感受到这种难得的氛围,许多场馆可以用美轮美奂来形容了,太富有创造力和想象力了。无论你是喜欢摄影的还是喜欢饱览异国风采的,明年的这个阳光明媚、春意盎然的黄金旅游时期,真诚邀请朋友来,让我们一起来尽情享受这个好时光。

       我收集了一些场馆效果图放在我的相册中了,让我们一直先睹为快吧!(许多场馆的角度在以后的实际拍摄中也是取不到景的,只能充分发挥我们的想象力啦)。

      中国馆建筑外观以“东方之冠”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。国家馆居中升起、层叠出挑, 成为凝聚中国元素、象征中国精神的雕塑感造型主体——东方之冠。

上海世博会倒计时一周年 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017