注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

企划《红光中学七八届毕业三十年校友联谊会》  

2009-04-23 09:04:35|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上我接到中学毕业班同学的一个电话,她告诉我一条好消息:她找到了原住在我家楼上的我们从小一起玩的邻居,虽然我们不是一个班的但中学是一个年级的校友吧。她们原班同学(分班前的)现正在聚会呢。通过与她简单的询问得知她们也有二十五人左右相聚了,这条消息使我感到很兴奋,我告诉她并请她向她们的同学先吹吹风,因我近期正在酝酿企划在今年九、十月间举办一场大型的《红光中学七八届毕业三十年校友联谊会》。这虽不是一个简单的事,但这个电话却增加了我继续进行的勇气和信心了。

        我们年级共有十个班级,每个班级约五十个人,首先要动员毕业班的同学去寻找他们各自原班的同学,每个班级如能来50%人的(那个场面将是如何庞大噢!)这种可能性是不大的,我保守地估计能正式出席的人数可能在80-100人之间吧,这样的场面还相对容易掌控,活动场所最理想是回到母校,同时还要想方设法去寻找年级老师啊!活动费用最好分二部分:用于定制小纪念品、活动抽奖费用最好能得到各方的赞助,而聚餐、茶水等费用则采取AA制。因有部分同学处境相对比较困难,不想造成他们有过多的想法而未能难参加活动。最难的事还是晚上聚餐的事啦。地点又不能离母校太远,人数先前也难以统计而就无法预定多少桌了。一切的一切还得与大家协商了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017