注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

金山要建城间铁路了  

2009-04-17 15:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天新闻晨报上标题《2条铁路7条高速引市民多来“白相”》新闻吸引了我,一条是沪杭高铁,在金山设有金山北站,这对于金山发展是一个非常好的契机,目前这条铁路已开工建设。另一条金山铁路支线已列入全市轨道交通的总体规划,被命名为“轨交22号”线的金山铁路支线5月8日就要开工了,金山铁路支线建成通车后,上海南站至金山(相距48公里)直达仅需30分钟,站站停旅行时间约为45分钟。这是全国首条市郊铁路客运线希望能在明年世博会前投入运营。那时就大大改善二地的往返了,也方便同学朋友来金山城市沙滩玩了。以前金山由于地处上海远郊,与上海市中心区(人民广场)之间近80公里,公交车单程起码2个多小时,交通问题成了制约金山发展的一大因素。现在终于盼来金山要建城间铁路了!!!

金山要建城间铁路了 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

地图为金山区右下方粉红色的是上海石化城区

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017