注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

重游上海科技馆  

2009-04-14 21:06:24|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周因公休5天(一年带薪公休15天分三次使用吧了)在家休息,同学通过我的博客(2月28日我去上海科技馆后回来写的一篇《体验高科技的感观》日志中讲到的热带雨林很适合取景拍照的吧),她们通过关系又搞到了几张上海科技馆的团体票邀请我一起去玩,其实是请我去帮她们拍照的。昨天我回到上海就给她们一个建议,早上最好早点出来,我们一起先去世纪公园玩,然后再到科技馆。......由于从世纪公园出来到科技馆晚了,错过了观看一场四维电影,下午还是又再看了一回高科技的球幕电影。

        昨天下雨今天一天天气也不怎么好,有点阴沉闷热。由于今天一天的行程安排的比较紧,也没很好的休闲玩就一路取景拍照,特别是在科技馆热带雨林中,室内光线不是很好,我又不大喜欢使用闪光灯,用的是一般的数码傻瓜相机,用这种相机拍摄有一定难度,所以有些照片清析度就比较差了。在征得她们同意后我选了几张照片放在相册上了。[近期我在酝酿购置一台佳能EOS 450D相机作为业余使用是否还可以,热诚欢迎各位高手给予指点]。

重游上海科技馆 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

这张照片是我在观看球幕电影时从屏幕上抓拍的

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017