注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐
GACHA精选

一个平凡人的平凡故事  

2009-03-22 20:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着时光无情地流逝,一种怀旧情绪越发深浓,昔日的往事时常出现在我的梦中。而每一次与同学相聚更加诱发了我对往事的追忆。最近我一直在忧虑中思索、酝酿是否可趁现在还能回想起往事的时候写一部回忆录呢。嗨!忧虑的是我即不是一个名人也不是一个成功人士,要写回忆录是乎有点夸大了吧。转而又一想,我又不是为了出书,更不为了出名,我只是想把在我的人生道路上所走过的值得留念和回忆的情景以及所发生过的一些事件如实地纪录下来而宜。对那即有欢乐的时光也有悲伤泣惨的往事的真实记录而宜......。

 我想一位作家出一本小说也不是一件容易的事,也是很难一气呵成的吧!何况我呢。我写的可又不是小说噢!但所记录的事和人物确实是真人真事。要完成这件事可能会是一个漫长的过程,更不是一朝一夕能完成的“作文”啦。在我的日志中我为此而设了一个专栏“我的故事”。我的回忆录分《小学篇》《中学篇》《大学篇》《从业篇》《爱情篇》《家庭篇》《生活篇》《休闲篇》《现代篇》等。各篇章可能比较零乱,很难按时间顺序来写了。我把这部回忆录暂且起名为《一个平凡人的平凡故事》吧。

 您如果是初次来我的博客家园做客的朋友,对“我的故事”感兴趣的话,你会从我的每一篇的日志中发现我只是一个平平淡淡的人,即没有辉煌的经历更没有灿烂的伟业,但却都是我的人生的真实写照。我恳请希望能看到您给我留下的真诚点评。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017