注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

乔迁新居  

2009-03-22 16:17:10|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天我们一行八人一起去了一个同学家中玩。那是在春节后原本想策划一次同学聚会活动的,有一个同学提议:XXX同学家乔迁新居何不去捧个场楱个热闹呢。不错的建议,但结果是约了几个星期,每次邀约不是他有事就是她没空,好难噢!一直拖了好长一段时间于昨天我们一行买个一些礼品带上一些水果来到了同学家。看着那明亮宽敞的厅室和时尚简洁的设计装饰,而这一切都出自她女儿的手笔确属不易。一套居室装饰成败不完全在于是否豪华富贵,而是要表现简洁明快、合理布局,尤其是色彩、用光(日光、灯光)的好坏是成败的一半。

侨迁新居 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

        晚上主人在家热情的款待是我们感到有一种家的温馨感觉,席间大家有说有笑的,好不开心噢!童年的回忆和学生时代的趣事是呼是一个永恒的话题。尤其是我们中间有一个“幽默大师”和二个“捧埂”的,那一个晚上别说有多快乐了,欢声笑语不断。我们在不知不觉中时钟已指向十点半了,大家意犹未尽又来到了“好乐的”去KTV了。大家唱着笑着。嗨!都过一点半了,该“踩刹车”了,......。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017