注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

欣喜快乐的一天  

2009-02-06 20:58:05|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天可谓是欣喜快乐的一天。在前几篇日志中记述了我的同学情。中小学的同学基本上都联系上。大学的同学在春节拜年短信中也寻找到了不少,并进行了电话拜年,节后找个机会相聚一下吧。中学毕业班的同学因相处的时间短、接触机会少,工作后联系更少,现在看着毕业集体合影照片很多同学认识却叫不上名的很多。最近一段时期我总是在想,也不知从那来的一股出自内心的思念,力量。......今天一早我就打车回到了我从前生活和学习的那个地方。从依稀的记忆中去寻找那个弄、那个门、那个楼梯,我要先寻找的那二位同学在中学时我也只去过一次啊!现在的房屋不是老人住就是出租了。只能从邻居、房客或房屋中介那得到点滴信息。功夫真是不怕有心人啊,找到一个、二个,三个。马上与一位同学取得联系,从她那找到一本大学毕业时留的通讯录,尽管上面的地址、电话基本都无效了,当念着那熟悉的名字就回想起照片上的你我了。今天就别说我有多高兴多兴奋了。

欣喜快乐的一天 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017