注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

点燃激情 传递梦想  

2009-02-22 19:02:14|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我重新装饰了我的博客家园,借用2008年奥运“点燃激情、传递梦想”的主题作为我博客的标题:     

        我们这代人风风雨雨走过近半个世纪了,过去的那个年代不能随随便便交往的,更不能谈情说爱、不能抽烟喝洒、也不能跳舞等,虽同窗十几载却相互交往甚少,没有享受到年轻人自由奔放的天地。现在我们的孩子们都长大了,基本不需要接送陪送了。而再过十年八年我们都快成爷爷奶奶或外婆外公辈了。过去是时代约束了我们,将来会被小辈们所牵挂,现在我们有能力有精力何不充分享受我们的人生呢?我们何不相约去郊游、野餐、KTV呢,也可充分享受网络给我们带来便利和神奇奥妙。......但愿我的梦想被传递能成真!!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017