注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

《难忘今霄》续  

2009-12-13 21:25:03|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自10月24日我们举行《红光中学七八届毕业三十年校友联谊》活动至今已五十天啦!昨天晚上我们在上海百年老字号“老半斋酒楼”又重新相聚啦。此次与上次相聚时间这么近又举行同学聚会的真正目的是:一是、上次是分别三十年后的首次相逢,大家都有一种久别重逢千杯少的感觉,都在极力地从记忆中搜索那张脸孔、那个声音,而且还找回了班主任和任课老师,许多同学或与老师之间还没有来得及交谈时间却就这样无情地流失了。二是、原本想把上次因各种原因没能参与活动的同学在此次聚会时请来,想帮大家园上一个梦,所以特意换个场地并备了三桌,但事往往总是那么的“事出有因”。三是、这一个多月来我费尽心血,虽不是日以继夜但还是利用了我自己许多时间和精力,来为大家制作完成了二张DVD和一张SVCD及12寸的水晶集体照等礼物好带回。真正想以“不便快递”为理由再把大家请来续梦的。并不是像某些同学所说我工作太空了,而是我有一棵珍惜我们同学情结的心。我一直认为当一个人用心去办事,他是会千方百计想尽办法用心去做的,不然的话他也会有一万个理由因“忙”而“盲”的。我真心希望同学们能喜欢并珍惜!!!

(  当天晚上在请同学帮着分发光盘时,我忘记说明了,有二盒DVD 上集 光盘中没有刻录:长风公园郊游、各大院校往来、同学个人相框、同学集体相片、物理化学竟赛 五个电子文件,原本想将这二盒光盘赠送给教师的,不料忙中出错啦,如那位同学拿到了请与我联系我会帮你更换的噢!呵呵 )

《难忘今霄》续 - 海滨小屋 - 海滨小屋的博客

更多的照片请点击:

http://photo.163.com/photo/spchome-2/?u=spchome-2#m=1&ai=193011640&p=1&n=24&cp=1

 

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017