注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

我要再创记录!!  

2009-01-31 19:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的博客是在2007-10-13登录网易邮箱时随意点了“博客”即开通了,当时没在意也没作任何设置就闲着。年初受我外甥女影响,我想我何不也做了博客,作为与同学、朋友或网友交流的平台呢。......动手吧!开始装饰我的家园“海滨小屋的博客”———因我家住在上海金山海边六楼打开窗户就见“城市沙滩”景色,住房面积不足五十平面故取网名“海滨小屋”哎。经过十来天的辛勤耕作我的“博客家园”人气越来越旺,访问量直线上升噢,29日(年初四)一天的访问量达到二百多人次噢,把我乐的。加油加油,再创记录噢!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017