注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨小屋的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余摄影爱好者,喜欢以影会友、相互学习、相互交流、相互切磋、共同提高。更喜欢寻觅、拜读摄影大师、高手的佳作以博采众长!

网易考拉推荐

为“五十”相聚而欢呼吧  

2009-01-19 14:41:08|  分类: 同学情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们这代1960、1961年出生的人到2009年9月都近五十岁了,我们从小学到中学都在一个学校一个班组的,又是一起玩耍、一起学习、一起成长既是同学又是街坊邻居,所以我们间的情谊特别深厚。中学毕业各自踏上了各自的人生道路,由于时间的流逝和城市的变迁,失散近三十年现好不容易基本上都寻找聚集起来了。所以想在2010年元月举行一场比较有意义的同学大联欢,活动的名称还没设想好,活动的内容和形式我有个初步设想供大家参考:

1.每个人到场签名并在许愿卡上留下一个小小的祝愿,挂在许愿树上或放在许愿箱中

2.活动开始由节目主持人(选二位同学)在许愿树上随机抽取一张卡,被抽到的同学表演一个既兴节目(只要能把大家逗乐)。

3.然后在备好的抽奖箱中为自己摸奖(购置一些常用生活用品分设几个奖项吧)。

4.在活动中为每位定制一份精美礼品(费用不贵但极具珍藏价值的,这待大家商讨了)。

5.我当然是总策划,并主要负责数码摄像、拍照及后期编辑、制作等。

6.我还准备了一些历史照片和平时活动中的精彩画面准备用笔记本、投影仪放在大屏幕上。

7    .......

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017